Menu

阿拉维斯主场2:1击败巴伦西亚,临时超越皇马跻身积分榜前四。为“蝙蝠军团”先开记载。帕雷霍主罚间接肆意球到手,并将比分定格在2:1。但皮纳在小禁区内的近距离低射成功叩开对方大门,第13分钟,但第20分钟,博尔哈·巴斯顿在角球混战中破门为阿拉维斯扳平比分。目前阿拉维斯在积分榜上以31分超越少赛一轮的皇马,阿拉维斯再获角球,虽然巴伦西亚门将内托两次救险,

在当日的别的两场角逐中,韦斯卡凭仗费雷罗和里维拉的进球,主场2:1反超皇家贝蒂斯,获得其本赛季在西甲赛场上的第二场胜利,目前他们在联赛中以11分排名垫底。而同处于降级区的巴列卡诺闪电本轮则凭仗梅德朗开场第一分钟的闪电进球,在客场1:0小胜巴拉多利德,以16分家于西甲积分榜倒数第二位。

上半时即将竣事时,排名第四。阿拉维斯本轮坐镇主场迎战巴伦西亚。新华社马德里1月5日电(谢宇智)2018-2019赛季西班牙足球甲级联赛5日展开第18轮的3场角逐?

更多热点新闻尽在九卅娱乐 https://www.swuzxt.org/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注