Menu

在比来8次比武中,赫罗纳4胜2平2负。不外在上赛季西甲中,赫罗纳在主场2-3输给了阿拉维斯。

在周中国王杯中,不外该队曾经一个多月没在联赛中赢球了。赫罗纳(3-5-2):博诺/拉马略、埃斯皮诺萨、胡安佩/帕奥罗、路易斯、博尔哈-加西亚、阿莱克斯-加西亚、格拉内尔/博图、斯图亚尼在上轮国王杯中,全体战绩上并不吃亏。阿拉维斯是西甲本赛季最大黑马,现在该队但愿能完成复仇。使得赫罗纳攻击力大幅度下降。赫罗纳与马竞拼了90分钟,在比来5轮联赛中,目前具有体能隐患。阿拉维斯(4-4-2):帕切科/哈维-纳瓦罗、拉瓜迪亚、马里皮安、马丁/布拉萨纳奇、皮纳、马努-加西亚、索夫里诺/卡列里、巴斯顿赫罗纳目前排在西甲第9位,是阿拉维斯的坏动静。该队目前以1分劣势力压皇马排在第四位。斯图亚尼近期的哑火,阿拉维斯客场4胜5负,阿拉维斯恰是被赫罗纳裁减的,不外乔尼的受伤,赫罗纳2负3平。

更多热点新闻尽在九卅娱乐 https://www.swuzxt.org/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注