Menu

吉尔贝此后两黄变一红被罚出场,里昂队20日在法甲第21轮中客场2:1绝杀圣埃蒂安,竣事近期各项赛事九场不堪的尴尬。新华社巴黎1月20日电(记者 苏斌)凭仗穆萨登贝莱补时阶段的头球,卡昂队下半场大都时间被迫以十人挑战。

全场第一脚有要挟的射门来自里昂球员德佩,报了法国联赛杯爆冷负于敌手的一箭之仇,九分钟后,其他三场角逐中,本赛季两场“罗讷河德比”完成对后者的“双杀”。少赛两场的“大巴黎”目前领先位居次席的里尔队13分。还创下队史主场最大比分胜利。波尔多同样在主场一球小胜第戎,马赛队收成客岁11月以来的首场胜利,头球打破洛佩斯扼守的球门,为圣埃蒂安首开记实。雷恩与蒙彼利埃互交白卷。他第12分钟的吊射被门将吕菲耶化解。巴黎圣日耳曼此前一天以9:0狂胜甘冈,马赛队客场1:0小胜卡昂,昂热主场1:0击败南特,夏摩马接到加席尔瓦的左侧传球后,升至积分榜第七。

角逐进行了不到半小时,马赛队长帕耶就因伤提前离场。替补其登场的桑松成为环节先生,下半场起头仅两分钟,他接到斯特罗曼的传球后头球破门。

进入下半场,洛佩斯曾持续扑出圣埃蒂安头号弓手哈兹里的两脚射门。第65分钟,德佩的射门打在圣埃蒂安队长佩兰的手臂上,费基尔将点球稳稳罚中。角逐尾声里昂门前风声鹤唳,卡贝拉的捅射被洛佩斯化解,紧接着迪奥尼的补射又被迪布瓦用身体挡出,逃过一劫的里昂最终完成绝杀。

圣埃蒂安与里昂各踢了半场好球。两队门将表示超卓,多次将对方的射门拒之门外。目睹本场德比将以1:1的平手收场,替补登场的穆萨登贝莱禁区内高高跃起,在两名圣埃蒂安球员的夹击下,将迪布瓦的传中球砸入网窝,完成致命一击。

更多热点新闻尽在九卅娱乐 https://www.swuzxt.org/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注