西南大学大学生中国特色社会主义理论体系宣讲团
新闻详情
志合者,不以山海为远 ——西南大学大学生中宣团新成员见面大会成功举办

“我们是五月的花海,用青春拥抱时代;我们是初升的太阳,用生命点燃未来……”9月21日晚,西南大学大学生中宣团(以下简称“中宣团”)新成员见面大会在学院研究生教室二成功举办,中宣团第二十届全体成员满怀激情,齐聚一堂。

夜空中最亮的星,陪伴你我前行。办公室用一首《夜空中最亮的星》,唱出对中宣团的感激与热爱。学研部的《一生有你》让全场氛围变得甚是温馨。搞笑军训版歌曲——“十年”唱出了编辑部宝宝们的活泼可爱。在轻快歌声和曼妙舞姿中特聘宣讲队的次元风暴,赢得了在场掌声阵阵。不得不提会员中心的改编版的白雪公主小话剧,让人脑洞大开,现场氛围很是活泼。

 “不忘初心,找准定位”、“成为最好的自己”、“希望我们和中宣团共同成长”、“一直被模仿,从未被超越”、“因爱而来,以爱而归”……老团员们的衷心寄语让新团员们都倍受鼓舞。“做人做事的态度,保持初心的热度,奋力开拓的高度,愿未来的日子里能和大家一起进步。”中宣团团支部书记李璐以此与新成员们共勉。

志合者,不以山海为远。本次大会在展现中宣团各个部门亮丽风采的同时,亦让不同部门的成员相互了解,加深了各部门之间的情谊,更展现出了每一位新成员对中宣团这个大家庭的热爱。相信在本次见面会后,各位新成员会拿出最大的热情投入到工作中,为中宣团赢得更加辉煌的未来!




(中宣团/供稿)

二〇一六年九月